Post Page Advertisement [Top]

A cowgirl singer Carrie Underwood lançou mais um super clipe: "Little Toy Guns", a canção inédita da coletânea da "Greatest Hits: Decade #1".

Tanto a canção, quanto o clipe retrata um pouco a infância de Carrie, no tempo em que seus pais brigavam muito e isso acabou afetando drásticamente a percepção da moça.

Além de "Little Toy Guns", confira a tracklist de faixas do novo álbum de Carrie Underwood!

Carrie Underwood, Greatest Hits: Decade #1

Disc One
1. "Something in the Water"
2. "Little Toy Guns"
3. "Inside Your Heaven"
4. "Jesus, Take the Wheel"
5. "Don’t Forget to Remember Me"
6. "Before He Cheats"
7. "Wasted"
8. "So Small"
9. "All-American Girl"
10. "Last Name"
11. "Just a Dream"
12. "I Told You So" (featuring Randy Travis)

Disc Two
1. "Cowboy Casanova"
2. "Temporary Home"
3. "Undo It"
4. "Mama's Song"
5. "Remind Me" (duet with Brad Paisley)
6. "Good Girl"
7. "Blown Away"
8. "Two Black Cadillacs"
9. "See You Again"
10. "How Great Thou Art" (with Vince Gill) [Live from ACM Presents: Girls’ Night Out]
11. "So Small" (writing session worktape)
12. "Last Name" (writing session worktape)
13. "Mama's Song" (writing session worktape)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]